晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《苦力》沒入圍戲劇節目 導演喊「很不爽」

〔記者吳孟倫/台北報導〕《苦力》入圍今年金鐘獎5項大獎,成績相當優秀,導演李岳峰及蔡昌憲、林玟誼、楊烈、蔡阿炮今(22)日出席公廣集團金鐘記者會,李岳峰笑說:「這麼老了還以這種場面已經很爽了!」但未入圍最佳戲劇節目讓他覺得可惜,「最佳影片沒入圍就不爽了,不難看怎麼會沒入圍?」

公廣集團金鍾入圍聯訪「苦力」劇組;楊烈。(記者陳奕全攝)

公廣集團金鍾入圍聯訪「苦力」劇組;林玟誼(左起)、楊烈、導演李岳峰、蔡昌憲、蔡阿砲 。(記者陳奕全攝)

蔡昌憲、林玟誼分別問鼎戲王戲后,林玟誼表示還沒準備得獎感言,會盡量別讓自己有太大的壓力,她表示已選好戰袍,並以「美」為最高原則,笑說:「至少會露臉,也一定會露每個地方!」蔡昌憲則說要早點準備感言,怕真的上台會講不出來,坦言自己很愛哭,「不管頒獎人是誰,都會借用一下他的衣服!」

蔡阿砲在演藝圈多年,首度入圍金鐘獎。(記者陳奕全攝)

楊烈上次入圍金鐘已是34年前,蔡阿炮則是出道多年首度入圍,直呼覺得有點晚,兩人共同競爭男配角獎,都希望能一起領獎。李岳峰也提到黃文星是他心中的最大遺珠,透露目前正在準備新戲,是關於舊時代的故事,並說要拍片拍到動不了為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門