晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王柏傑、王淨舊情人《比悲傷》再碰頭 自稱「不尷尬」還揭陰暗面

〔記者蕭方綺/台北報導〕王柏傑和王淨過去有段曖昧情,今(22)出席《比悲傷更悲傷的故事》影集版記者會,談到2人拍戲前已快1年沒聯絡,這次再碰面也不尷尬,王柏傑還大方反問:「朋友見面為什麼要尷尬?」兩人在劇中交集不多,僅有1句對話台詞;而王柏傑今年以《罪夢者》入圍金鐘迷你劇男配角,他還當著所有演員表示其他人都曾恭喜過他,只有王淨沒有,王淨聽聞立刻解釋「今天講了啦」,還拱手向他祝賀道喜。

范少勳(左)、王淨《比悲傷更悲傷的故事》影集版發布記者會。(記者宋志雄攝)

此外,王淨和范少勳首次合作,2人都不怕影集版被拿來跟電影版本比較,王淨指出自己演出的作品有很多都是翻拍,像是電影《返校》、《鬥魚》和戲劇《愛情白皮書》和電影,她曾和導演謝沛如、范少勳討論,後來認為影集版的角色比較像「怪物少女」,是屬於自己的版本。

邵雨薇(左)、王柏傑《比悲傷更悲傷的故事》影集版發布記者會。(記者宋志雄攝)

王淨也透露一開始很怕范少勳,她認為「外表看起來越開朗的人,私下越變態」,後來才發現范少勳是個表裡如一的人,就算拍了18個小時,一樣精力充沛,還會對她精神喊話「妳是最棒的」,相當正能量;至於對王柏傑的想法?王淨說:「他的陰暗面蠻顯而易見,很愛捉弄人。」

王淨和范少勳在劇中哭戲非常多,王淨曾哭到眼角膜破皮,眼睛乾到隱形眼鏡戴不住,范少勳拍被媽媽拋棄的經典戲碼時,一天哭了快9小時,哭到眼睛超腫,最後只能買冰塊冰敷急救。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門