晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回擊「中線不存在」說 他反嗆台灣戰機也能飛過去

2020/09/22 11:31

外交部長吳釗燮今親自出面譴責中國外交部,「一如港版國安法摧毀一國兩制,中國對海峽中線的做法等於摧毀台海現狀」。(本報合成)

[娛樂頻道/綜合報導]共機近期多次擾台、挑釁我國,中國外交部更直嗆「不存在所謂海峽中線」,引起「焦糖哥哥」陳嘉行在今(22)日上午回嗆。

針對中國外交部直嗆「不存在所謂海峽中線」,焦糖哥哥不甘示弱反酸:「那意思是台灣的戰機也能飛過去囉!」有網友更呼應焦糖哥哥:「不存在中線?那美軍也可以直接跨越逼近中國領空囉!」

外交部長吳釗燮今天上午親自出面譴責中國外交部,「一如港版國安法摧毀一國兩制,中國對海峽中線的做法等於摧毀台海現狀」。外交部呼籲國際正視、譴責、要求中國停止破壞穩定和平的行為。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10