晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福泰飯店集團x奇哥 打造溫馨親子房

2020/09/21 21:37

福泰飯店集團與奇哥聯手打造溫馨親子房,圖為新竹福泰行政雙床房。(福泰飯店集團提供)

〔記者周幸叡/台北報導〕近期國旅正夯,福泰飯店集團在原本的主力商務客層之外,也積極搶攻親子旅遊商機,首度與台灣嬰童服飾用品領導品牌「奇哥」合作,打造溫馨親子房,即日起至10月11日期間,於新竹福泰商務飯店、嘉義桔子商旅兩分館,限定推出親子聯名房住房專案,新竹福泰行政雙床房4,680元(不分平假日),嘉義桔子商旅和式四人房平日4,880元、假日5,380元,以上皆含4客早餐。

針對親子客層,新竹福泰提供的寶寶用餐設備。(福泰飯店集團提供)

奇哥親子聯名房專案中,嘉義桔子的親子聯名房型一景。(福泰飯店集團提供)

福泰飯店集團此次與奇哥合作,在新竹福泰以及嘉義桔子兩家分店打造溫馨舒適的親子聯名房,新竹福泰商務飯店15坪大寬敞的行政四人房,以及嘉義桔子商旅溫潤木質色調的和式四人房型,提供舒適的比得兔嬰兒床組,精梳棉柔軟觸感、防蟎抗菌材質寢具,陪伴寶貝一夜好眠。浴室除了嬰兒浴盆,並準備草本配方、質純舒適的奇哥經典沐浴保養用品,呵護寶寶嬌嫩肌膚。更貼心提供親子房專屬的蒸氣消毒烘乾鍋,方便爸媽消毒奶瓶餐具。

嘉義桔子為寶寶準備嬰兒沐浴用品。(福泰飯店集團提供)

住宿親子聯名房當然少不了玩具,房內提供人物玩偶以及奇哥代理的費雪獨角獸玩具,讓寶寶盡情玩樂,放盡最後電力一夜好眠。到餐廳用餐則提供專屬兒童成長餐椅及貼心的餐盤餐具。另外,爸媽最在意的清潔消毒,也是福泰飯店集團最重視的環節,除了工作人員全面配戴口罩,保持社交距離;對於公共區域、電梯按鍵等經常碰觸地方每小時消毒,房內更增加DeepClean作業標準,餐廳等公共區域嚴格落實安全防護措施,讓帶著小小孩入住的爸媽更放心。相關洽詢:新竹福泰03-5212323、網址https://reurl.cc/4mROK3;嘉義桔子05-2162323、網址https://reurl.cc/d50gNM

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10