晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

守夜人揪歌迷夢遊 「學姊」王淨驚喜獻聲

〔記者吳孟倫/台北報導〕守夜人樂團日前於Legacy舉辦「使者」演唱會,不僅邀請柯泯薰、詹森淮、黃玠瑋及「這群人」木星、展瑞擔任嘉賓,「國民學姊」王淨也獻聲力挺,以「雲端使者」的身分錄製串場影片,貫穿整場演唱會。

守夜人「使者」演唱會。(冰鳥工作室提供)

守夜人以《昏迷指數》、《傷心的人睡不著》揭開序幕,詢問粉絲「準備開始夢遊了嗎」,由於他們的作品大多與睡眠有關,特地找來四分衛主唱阿山及瑜珈老師,為現場千名歌迷進行「睡眠瑜伽診療」,全場依據指示深呼吸、做身體延展,配合缽聲傳送,達到身心靈的放鬆。

守夜人演唱會,阿山(左)帶現場歌迷做睡眠瑜伽。(冰鳥工作室提供) 

柯泯薰、詹森懷、黃玠瑋難得合體,自封「文青界的S.H.E」,還揶揄守夜人是「暖場嘉賓」,大夥在台上互相鬥嘴,接著合唱《活在自己的世界》,團長旭章回想起過往打拚創作音樂的點滴,自評目前還不夠好,希望未來有力量照顧音樂夥伴,說到激動處當場落淚,不能自已。

守夜人舉辦演唱會,邀請柯泯薰(左)、詹森淮(左2)、木星(左4)、黃玠瑋(右2)及展瑞(右)擔任嘉賓。(冰鳥工作室提供)

「這群人」展瑞與木星合唱《閃退》、《夜市人生》掀起高潮,他們要粉絲們把音樂當作大海,想像自己是海草,更拱守夜人「下一場挑戰千人睡覺」。

守夜人為了這場演出密集開會排練,旭章希望大家解放2020年的痛苦,大呼:「不用等到跨年,今天就把業障消掉吧!」並帶領全場合唱《倒數開始》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中