晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾與小鬼合作《終極一班》 汪東城哀悼「無法相信」

2020/09/16 20:57

〔記者吳孟倫/台北報導〕汪東城推出新曲《捨近求遠》,搭上他與郭雪芙的新劇《因為我喜歡你》,他表示此曲根本就是為劇中角色量身打造,也是他感情生活的面貌,積極爭取這首歌,證明自己可以完美詮釋。

汪東城推出新曲《捨近求遠》。(福茂唱片xWAVES漫潮提供)

目前單身的他笑說:「周遭朋友不是結婚生子,就是官宣成功,我還在尋尋覓覓當中啦!」他認為愛情沒有捷徑,真的喜歡上一個人,繞遠路犧牲也在所不惜,並投入濃烈情感在這首歌曲中,「感情這種東西也是要天時地利人和,常常三者缺一就不成,但……你們就儘管嘲笑我吧!我無所謂,我很願意為愛捨近求遠,為愛付出一切,尋找那最終的真愛。」

汪東城目前單身,表示自己仍在尋尋覓覓。(福茂唱片xWAVES漫潮提供)

他提到出道以來極少演繹這麼「慢」的作品,在錄音時不斷鞭策自己,即便製作人都過關了,他仍自動要求再唱一遍又一遍,總共錄了一天才「放過」自己,事後他笑說:「我好像又把《因為我喜歡你》從頭再演一遍!」

此外,「小鬼」黃鴻升今(16)傳猝逝,他得知悲訊後震驚又難過,兩人曾合作《終極一班》,且過去在《娛樂百分百》常受小鬼照顧,他表示非常欣賞小鬼的才華,無法相信他已離去,整理心情後,在臉書PO燭光照悼念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10