晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9年前紅毯禮服太性感惹議…女星疑輕生 送醫不治終年36歲

2020/09/15 07:50

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女星吳仁惠昨(14)傳出被好友發現在家中昏迷,失去意識,原本緊急送往醫院,一度恢復呼吸和脈搏,沒想到在下午時未度過危機,終年36歲,警方判定她疑似輕生,靈堂設於仁荷大學醫院,16日將出殯。

吳仁惠昨在家中疑似輕生,送醫後無奈最終仍沒救回。(翻攝自IG)

吳仁惠2011年曾在釜山影展,以一襲紅色禮服步上紅毯,胸前F奶傲人身材若隱若現,驚豔眾人。而她2013年曾參與李鍾碩主演電影《屏息》,飾演高中女教練,但近年在演藝圈上並無代表作。

吳仁惠離世前一天,還在網上更新自拍,開心表示「久違的首爾約會,出發!大家也要好好享受生活。」完全看不出想不開的異狀。

吳仁惠曾在2011年釜山影展以爆乳裝亮相,驚豔眾人。(翻攝自推特)

而她今年將重心轉戰YouTube,拍片分享生活,之前受訪時,重提當年性感走紅毯一事,坦言從沒想過當時會讓人感到不舒服,事後覺得抱歉。她還說,自紅毯事件後收到不少情色、裸露電影邀約,對難以改變戲路沮喪許久,「討厭見到別人,也不太喜歡和家人聯絡」。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10