晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的婆婆》收視4.3新高 黃姵嘉盼3年內受孕

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視家庭喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》今(14日)演員黃姵嘉、張書偉、楊銘威、林筳諭到家扶發展學園做公益,與家扶孩童共度中秋,在活動前得知收視創下4.3新高演員非常開心,張書偉表示「男男吻已在籌備,之後一定會讓大家共享喜悅,今天我們一起把中秋月餅送到家扶學園,希望大家跟我們一起關懷、重視家庭發展。」公視除了帶領演員致贈聯名「拿破崙流沙鳳梨月餅禮盒」給家扶中心扶助的家庭外,還準備了柚子DIY活動讓演員與孩童互動。

《我的婆婆怎麼那麼可愛》宣傳活動,(左起)黃姵嘉、張書偉、楊銘威、林筳諭。 (記者陳逸寬攝)

在場唯一是爸爸身份的楊銘威與孩子互動自然有「笑」果,,逗樂孩子也讓現場氣氛相當溫馨、溫暖。看見楊銘威與孩子的互動,讓張書偉感嘆也希望能有家庭有孩子並表示自己會努力。32歲的黃姵嘉也在與孩子互動後表示自己很喜歡小孩,想要有自己的孩子「其實我一直很希望有小孩,也希望在35歲前達成這個願望,有這個機會跟這幾個孩子一起過中秋節更加深我的決心,今天真的很難得也很開心。」林筳諭開玩笑說「我也很想有小孩呀!但也要有人一起生才會有。」

張書偉透露有意和女友共組家庭。(記者陳逸寬攝)

張書偉透露目前想和女友組家庭,「年紀都到了也想分享好消息,如果先生了也沒關係」,女友是運動陽光型,2人喜歡爬山運動,楊銘威則說當時與方志友想拚第2胎,都按表操課算時間結果方志友肚皮都沒消息,反而放鬆下來就受孕,讓他建議張書偉要拚做人還是順其自然。

對於《婆》劇爆紅,林筳諭表示自己因為大美角色粉絲人數暴增3倍,張書偉、楊銘威也覺得自己在路上被認出的機率增加不少,反而黃姵嘉較少被認出,她自嘲「我在想應該是我身高在大家的視線範圍底下,所以看不到我。」張書偉笑說「你是因為都宅在家吧?沒人遇得到你!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門