晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬤沒口罩得下車 陳凱倫轟公車司機沒人情味…反被譙翻

2020/09/10 13:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕62歲藝人陳凱倫心地善良,經常投奔公益活動,昨與兒子陳銳(銳寶貝)搭公車竟與司機爆衝突,陳凱倫要求公車司機準備口罩,原本出自好意,卻慘被網友譙翻。

陳凱倫透露當時目睹一個阿嬤上車,因沒戴口罩,不斷被司機驅離說沒口罩就下車,陳凱倫問司機難道不能幫阿嬤弄個口罩來?司機冷回:「沒這個規定,我不可能替每個客人準備口罩啊?不然你去申訴啊 !」

陳凱倫搭公車,為沒戴口罩的阿嬤說話惹議。(翻攝臉書)

全車乘客都無動於衷,這讓陳凱倫非常心痛,因他口罩在行李箱深處,不敢相信置身最美風景是人的台灣,他飆罵:「大家總要發揮一點, 公理正義吧 !」這時一個年輕人出手拿了個口罩給阿嬤。他嘆:「"申訴" 能解決問題嗎?重點是,有沒有一點道德良心?跟台灣人最可貴的"人情味" ?一點人情味都沒有?」

消息一出,網友都說這根本不是司機的責任,司機沒義務準備口罩,還有網友酸「為何司機不幫忙泡咖啡」、「為何司機不幫我消毒椅子」、「司機只是依規定辦理」。目前陳凱倫已緊急刪文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10