晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾親臨丁允恭砲房現場 謝曜州爆關鍵細節

2020/09/10 07:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統府發言人丁允恭驚爆劈腿4女,無套致女友懷孕還勸墮胎,並在高雄市政府新聞局局長室做愛,謝曜州主持《國民大會》透露,以前跑線時曾看過事發現場那張桌子,「那辦公室我有去過,差不多攝影棚一半大,那張桌子我也有印象!」空間還頗大。

謝曜州砲轟前總統府發言人丁允恭劈腿4女。(翻攝TVBS)

丁允恭不久前才被爆出與小近18歲的記者嫩女友交往,但當時丁與前妻嚴婉玲仍住在一起,因而引發議論,傳出總統蔡英文也因此對丁允恭說「你們這樣可以嗎?」謝曜州透露自己有了解到,這是發生在上周某場記者餐敘時,小英當時就很不開心,才對丁允恭這樣講,讓他驚嘆:「連小英都管不動啊?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10