晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲遭黑道盯上?88歲爺爺曝「超狂身分」怒斥:我錢花不完

2020/09/09 21:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手盧廣仲今(9)遭週刊爆料出現債務問題,甚至被黑道盯上,只是他才剛買中正區6千萬豪宅,推測財務狀況無虞。對此,盧廣仲88歲爺爺住在台南,表示:「我錢很多!」駁斥盧廣仲有財務問題。

盧廣仲和爺爺感情好,2010年盧廣仲在台北小巨蛋開演唱會,爺爺曾上台和他合唱。(資料照,記者王文麟攝)

據《東森新聞》報導,盧廣仲爺爺表示:「我不是靠我孫子生活,我錢很多,以前是奇美公司主管退休,錢花不完。」透露盧廣仲爸爸經營螺絲工廠,地是家裡的,雖然已經退休,但不需要盧廣仲給家用。

至於傳出盧廣仲遭黑道盯上,盧廣仲爺爺說:「他說沒有這件事,我覺得怪怪啦,沒有的事怎麼會傳出這個?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10