晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼了!徐乃麟俄羅斯準辣媳爽勾男 對象不是兒子

2020/09/09 08:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕來自俄羅斯的「Soa」宋蕊安推出新歌《教我說愛你》,他沒找男友徐新洋合唱,改揪人氣歌手陳零九合唱浪漫情歌,2人為拍MV相處8個多小時,還配合劇情十指緊扣,讓Soa臉紅嬌喊:「好尷尬。」

「Soa」宋蕊安勇闖歌壇,推出首張EP。(艾迪昇提供)

這首歌是描寫異國戀情的浪漫邂逅,Soa與陳零九出外景到深坑老街、捷運站、小酒館取景拍MV,Soa不忘大讚陳零九超有才華,歌唱又好聽,興奮說:「我超愛玩狼人殺,他在電視節目上主持玩狼人殺,很帥耶。」老實招認被陳零九圈粉。

「Soa」宋蕊安推出新歌,找來陳零九合唱。(艾迪昇提供)

不過本來就不熟的2人,突然要在鏡頭前談情說愛,其實超尷尬,Soa說:「除了要挽著陳零九,有一場逛街的戲,還要十指交扣,我超尷尬,不過我感覺得出他也蠻緊張的。」

對於要在鏡頭前談情說愛,Soa看了不少戲劇揣摩情緒,「像是韓劇中,有很多女生可愛的表情,就可以學一下。」透露看劇時會幻想自己是女主角,心花怒放說:「像我看《三生三世十里桃花》,就被趙又廷飾演的夜華電暈,他好man好有安全感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10