晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS新歌登Billboard冠軍 經濟收益435億台幣

2020/09/08 07:29

BTS防彈少年團在全球擁有高人氣。(翻攝自推特)

[娛樂頻道/綜合報導]南韓超人氣男子團體「BTS」防彈少年團近年走紅全球,日前推出英文新曲「Dynamite」登上美國權威流行榜Billboard單曲榜冠軍,打破2012年江南大叔PSY主唱席捲全球「江南STYLE」登上亞軍的紀錄,創下南韓歌手在美國最佳成績。

南韓文化體育觀光部的文化產業研究中心,昨(7)日分析「Dynamite」登上Billboard冠軍所帶來的經濟收益,估計多達1兆7千億韓圜(約435億台幣)。

文化產業研究中心的研究數據指出,該天文數字除了包括「Dynamite」直接銷售額之外,還包括服裝、食品等相關商品的銷售額,當中已扣除武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響下,BTS未能舉行演唱會的損失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10