晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)恆述戴10克拉方鑽現身 笑喊:小哥封麥,恆述開麥!

2020/09/07 14:55

〔記者李依純/台北報導〕張菲、費玉清的大姊恆述法師(藝名費貞綾)3月爆出積欠高利貸3千多萬,兩名弟弟心死切割,她今(7)上午在臉書PO出13段影片解釋欠債始末,並透露已收到神豪金主金援,與高利貸達成和解,打算東山再起全面復出,還說張菲兄弟每月只給他十萬零用金。恆述原訂下午2點召開記者會,遲到近半小時現身,身穿寫有大悲咒、觀世音菩薩加持的袈裟,手戴10克拉方鑽和價值5百萬手錶,開口就說:「小哥封麥,恆述開麥,哈哈哈哈哈,感謝讓我又有這機會與大家見面。」

恆述法師說不是張菲、費玉清不願幫助她,而是她不想把弟弟拖下水。(記者陳逸寬攝)

恆述在記者會中多次強調「不是欠債」,而是遭信徒詐騙,也強調自從認識以色列的鑽礦老闆,投入鑽石市場後,就沒再接受張菲與費玉清的供養,也說是自己不願接受兩個弟弟的幫助,「有也只有區區小額,我身為他們最原始的經紀人,幫他們開闢演藝路,現在前人種樹,後人乘涼,我也不會跟他們計較」。

恆述法師展示自己的鑽石,表示投入鑽石市場。(記者陳逸寬攝)

她自稱是「臥底在紅塵的尼姑」,以最自在的生活禪法,用寓教於樂方式宣揚佛法,也坦言因此受到教界許多批判,「但傳統就是石頭,雞蛋跟石頭碰,當然吃虧,我還是尊重傳統」。恆述感慨自己這一生經歷起起伏伏,大起大落,「連我自己都歎為觀止,能撐到現在真是太不容易」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10