晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長罵了2年 羞愧感動陳其邁不計前嫌

2020/09/07 07:31

館長上月28日在自家健身房外被狙擊,所幸住院一周後,已在本月3日低調返家。(翻攝自館長臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「館長」陳之漢上月28日在自家健身房外被狙擊慘中3彈,日前已悄悄出院,並陸續po出傷勢照,右手、右腳中彈皆已縫合,但傷口畫面仍讓網友怵目驚心,今(7)日上午7點多左右,館長特別發文感謝高雄市長陳其邁。

館長在發文中表示,他記得手術完之後,接到第一通電話,就是陳其邁在電話中,講了很多讓他感動的話。

「我18年(指2018年)對你罵了一堆,你還願意這樣對我」,陳其邁的電話鼓勵,讓館長感到羞愧又感動,特別在今天上午透過發文公開表示:「謝謝你市長,謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10