晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥現蹤了!「神奇撞臉」驚呆人

2020/09/05 08:55

林宥穎(圖)激似羅志祥,表示第一時間遇到偶像很開心。(固力狗提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新生代歌手林宥穎神似「小豬」羅志祥,前天他到偶像的潮牌店朝聖,意外捕捉到野生小豬,他興奮留下合照,卻懊悔稱:「碰到時很開心,瞬間忘記要講什麼話。」

林宥穎(左)逛街巧遇偶像小豬,開心留下合影。(翻攝臉書)

談到與偶像撞臉,林宥穎說:「他長超帥屬於耐看型,第一時間會很開心。」至於如何看待先前鬧得沸沸揚揚的「豬揚事變」,林宥穎說:「小豬哥付出該承擔的責任及後果,身為忠實鐵粉很期待他有更多的作品推出,繼續在演藝圈發光發亮。」

不過,由於林宥穎長得實在太像小豬,之前直播常被留言虧會不會「多人運動」,讓他只能轉移話題開始唱歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10