晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開放美牛換到和平? 馮光遠酸馬英九乃弦高轉世

2020/09/04 07:56

國民黨立法院黨團昨(3)舉辦「台美關係真進展?開放美豬牛背後的國家利益探討」記者會,媒體提問國民黨執政時期開放美牛換到什麼?立委葉毓蘭(右一)表示換到和平,引發議論。(記者叢昌瑾攝)

[娛樂頻道/綜合報導]政府宣布擴大美豬美牛進口,立法院國民黨團昨召開記者會,質疑政府開放含瘦肉精美豬進口能得到什麼?現場有媒體提問國民黨執政時期開放美牛換到什麼?與會者沉默近10秒,國民黨立委葉毓蘭才出面說,換到和平。

國民黨執政時期開放美牛,葉毓蘭吐出換到「和平」,這讓知名作家馮光遠撿到槍直轟:「這就是了,前總統馬英九乃春秋時鄭國商人弦高轉世,用牛肉孝敬潛伏台灣的匪諜以及台灣舔共賤畜,最後換得了兩岸和平,偉哉現代弦高!」

據歷史記載,春秋時期鄭國商人弦高當時往洛邑經商,在滑國遇見將襲擊鄭國的秦軍,弦高基於愛國,冒充鄭國使節,以4張熟牛皮和12頭肥牛犒勞秦軍,同時又急忙派人回國向鄭穆公稟告,最後才免於鄭國遭秦軍攻擊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10