晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤比基尼滑出水滴奶!一轉身...邪惡側乳險走光

2020/09/04 08:01

郭書瑤曬出比基尼辣照,胸前極品水滴奶成為焦點。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤外型甜美可愛,更有E奶火辣身材,至今「宅男女神」地位仍屹立不搖。近來她趁著工作空檔到海邊玩,還體驗SUP(立槳衝浪),她身穿白色繞頸綁帶比基尼,深V設計溢出「極品水滴奶」,令大批網友看了全暈船。

郭書瑤穿上白色深V比基尼,渾圓側乳一覽無遺。(翻攝自IG)

郭書瑤日前在IG曬出一系列泳裝辣照,只見她坐在遊艇享受眼前無敵海景,就算被風吹亂了頭髮,反而更添幾分撫媚風情。不過最吸睛的,莫過於她胸前豐滿的八字型雪乳,其中一張側身入鏡,讓渾圓側乳一覽無遺,感覺隨時有走光的危險,不但讓網友們大噴鼻血,也釣出安心亞、鄭茵聲、程予希等女神,紛紛留言激讚:「第三張我戀愛了」、「辣麼正?」、「天哪!!!超美」。

郭書瑤體驗SUP,並露出性感美背及辣腿。(翻攝自IG)

除此之外,昨(3日)郭書瑤再加碼放送福利,玩起目前超夯的水上活動SUP(立槳衝浪),她恣意趴在兩個板子中間,露出性感美背及辣腿,蜜桃翹臀則巧妙遮住,並有感而發寫下:「男孩說腳踏兩條船的感覺就是『很過癮,但很不穩』,我今天體驗到了~好好經營一艘船,真的不行就下船換另一艘,別貪心同時在兩條船上,除非你運動細胞很好,平衡感肌耐力佳能承擔,不然小心翻船被船打。」巧妙的譬喻,引起熱烈迴響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10