晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「炮仔聲」男星揹3千萬房貸 拚到暈眩險走不出家門

2020/09/02 07:50

〔記者吳志偉/台北報導〕男星余秉諺從模特兒轉戰演藝圈,去年正式加入經紀公司「三立藝能」後,在八點檔「炮仔聲」飾演臥底警官「David」,幽默風趣的辦案風格令人印象深刻。戲殺青後,他也啟動創業計畫,與2位設計師好友共合資7位數,不為疫情衝擊,逆向操作於捷運雙連站附近成立髮廊「關於髮店」,並於上週五開幕。

余秉諺投資髮廊。(三立藝能中心提供)

余秉諺笑說:「我就是閒不下來的人,戲劇暫時告一段落,就覺得應該要做些什麼事,而且剛買下3千多萬新房,身上背了沉重房貸,要更努力賺錢。」不過他也透露,其實最早想投資的副業,是健身房或日曬房,是在因緣際會下認識了合夥人,考量藝人身份常常需要做造型,於是便成為髮廊投資人。

余秉諺(右)投資的髮廊開幕,老婆王依蕾(左)到場祝賀。(三立藝能中心提供)

因為走秀及拍戲的關係,余秉諺頭髮受過嚴重傷害,他說:「曾經因為造型,一天之內頭髮漂白4次,漂到頭皮流湯(組織液),那種痛很難形容。」因此他投資髮廊非常注重髮品品質,以及設計師是否能「快狠準」,在最有限時間內,完成客人要的造型且兼具品質。

余秉諺(左)親自為老婆王依蕾(右)吹頭髮。(三立藝能中心提供)

開幕當天,余秉諺的太太王依蕾也到場祝賀,他還實際為愛妻秀一手,王依蕾爆料:「秉諺會幫我吹頭髪,但常常搞到我頭髮打結又沒啥耐心。」感情甚篤的兩夫妻,透露買下林口佔地83坪價值3千多萬的新房,裝潢設計費更高達7百萬,需耗時8個月後才能交屋,余秉諺笑說:「扛房貸備感壓力啊!」至於生子計畫,他說:「再緩緩,目前還是拼工作第一!努力賺錢優先!」

合夥人Joe(左起)、余秉諺老婆王依蕾、余秉諺、合夥人Eason出席髮廊開幕。(三立藝能中心提供)

除了忙著新副業,余秉諺也卯起來還節目通告債,但蠟燭多頭燒之下,上週他突然發生暈眩症狀,當下天旋地轉差點出不了門,上節目時,主持人藍心湄還幫他按摩,讓他相當過意不去,也更提醒自己必須有健康的身體,才能有本錢拚搏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10