晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安門票4分鐘完售 半澤直樹上身宣告重要決定

2020/08/30 13:14

韋禮安演唱會門票快速完售,開心宣布再加場。(The Orchard提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕韋禮安12月19日將在台北流行音樂中心舉辦「而立之後」演唱會,門票今(30日)開賣,4分鐘內火速秒殺完售,他開心笑說:「我只是出門運動一下,發生什麼事?」並談到:「其實開賣前還滿緊張的,沒想到時隔這麼久還能秒殺,真心感謝大家!太ㄅㄧㄤˋ了!」

而得知門票完售,韋禮安也「半澤直樹」上身,搞笑說:「我不允許大家搶不到票!任性加場!加倍奉還!」宣告12月20日下午4點將再加唱一場,門票將於9月6日中午12點在KKTIX開賣。

不過因為眾多粉絲沒有搶到票,網路上已出現許多黃牛提高價格售票,2800元的特區門票已炒到破萬價格,韋禮安知情後透過經紀公司表示:「知道很多粉絲沒有買到票,已火速爭取到加場,也馬上公布購票資訊,請大家千萬不要購買黃牛票。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10