晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彰化狂篩檢讓國民黨撿到槍?她揭露背後驚人秘密

彰化縣衛生局長葉彥伯被爆是社團法人台灣篩檢協會的理事長。(記者張聰秋攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕彰化縣衛生局逆時中,要求居家隔離的民眾自行外出前往醫院進行普篩,半年完成約1500件,驗出一例確診,讓國民黨撿到槍,不過卻爆出彰化縣衛生局長葉彥伯是台灣篩檢協會的理事長,恐涉及「利益迴避」的問題。對此,名嘴王時齊就在節目中揭露背後的驚人秘密。

王時齊(右)上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

王時齊在《鄭知道了》表示,從疫情爆發以來,過了這麼長的時間,仍沒有發生社區裡有擴散的狀況,代表中央疫情指揮中心走的是正確的道路,不懂為何彰化縣政府要自己岔出去,改走另外那一條路,「這也就是為什麼大家會覺得,那所以你是不是為了自己的升等,你是不是為了自己要完成你的研究,揩中央的油,然後用中央的錢,去做自己的研究,又或者是不是滿足某一些人的政治目的,政治打壓。」

王時齊(右)上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

此外,王時齊也推測,可能是背後藏有龐大的利益商機,「因為你要賣試劑,如果普篩的話,這邊也賣,那邊也賣,這個國家賣,那個國家賣,大家一起來普篩的話,我就可以來發大財。」認為如果這一箭還能射向陳時中,把他拉下神壇,可獲得的政治利益及商業利益都相當大,「因為他一直不肯普篩嘛!那會不會擋了某一些人的發財夢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門