晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易被疑「剛結婚就偷情」 真相讓人笑翻

2020/08/17 14:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕APPLE、黃喬歆、阿Man兄妹檔,以及李易、李易雙胞胎哥哥李大楓、李易堂哥一休,日前上衛視中文台《歡樂智多星》,李易跟哥哥是雙胞胎,感情超級好,以前在學校,如果有同學跟其中一個吵架都很倒楣,因為得同時面對兩個人。哥哥李大楓則是笑說:「這輩子最討厭的就是當李易的哥哥,連結婚時帶老婆去度蜜月,都被以為在偷情,因為我跟李易實在長得太像。」

阿Man(左起)、黃喬歆、APPLE、胡瓜、瑪莉亞、李易、李大楓、一休上節目談雙胞胎感情。(衛視中文臺提供)

李大楓指出蜜月時,從上機開始就被投以注目的眼光,一直到第二天跟同團團員比較熟的時候,終於有人忍不住問他是不是李易,害得他趕緊解釋自己是李易的雙胞胎哥哥,大家這才恍然大悟,還以為李易剛結婚就偷情,笑翻全場。

恰巧APPLE男友牙醫師趙國翔也上節目,情侶檔另類在節目上合體,黃喬歆看到趙國翔出場時還大喊「姊夫」,讓主持人瑪莉亞笑說:「叫姊夫也不會加分啦!」APPLE說大家一直以為她跟黃喬歆是雙胞胎,其實黃喬歆小她2歲,黃喬歆跟阿Man才是異卵雙胞胎。黃喬歆說可能因為她跟阿Man是同天出生一樣都很吃苦耐勞,只有姊姊APPLE比較嬌貴,她更在APPLE男友趙國翔醫師面前爆料說:「她很可怕,只在我們(兄妹)面前嬌貴,但在男友面前瞬間就不嬌貴了,尤其這一任的更加嚴重。」讓趙國翔在一旁傻笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10