晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎告別式會場曝光 94歲羅母忍悲挑照送別愛女

2020/08/15 10:00

羅霈穎告別式會場。(記者王文麟攝)

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎59歲香消玉殞,告別式今(15日)於一殯安順廳舉行,上午10點40分家計、11點公祭。由於羅霈穎走得突然,于美人、邱瓈寬等好友為告別式場地煩惱多日,總算喬到地點,成功在農曆7月前送別閨密。告別式會場樣貌今早提前曝光,放眼望去是一整片的白色百合花海,再以綠百合點綴,整體風格簡約大方,告別式內放的照片不是遺照,而是羅霈穎高齡94歲的媽媽親自替愛女挑選的美照。

羅霈穎告別式內放的照片由媽媽親自挑選。(記者王文麟攝)

羅霈穎大哥羅青哲替妹妹寫的輓聯。(記者王文麟攝)

羅霈穎大哥羅青哲(中黑衣)領家屬家祭。(冬瓜行旅提供)

羅母選擇羅霈穎年輕時穿著黑色禮服、盤起頭髮的照片,相當典雅。另外,會場還掛有羅霈穎大哥羅青哲親手替妹妹寫的輓聯「倔強豪爽大俠女,活潑淘氣小美眉」,以表思親之意,會場外則播放她生前在秀場及演藝圈主持、戲劇與綜藝節目的經典片段,供親友緬懷。據悉,好友們原想按照羅霈穎的喜好,將告別式會場加入螢光色系,走夜店風格,深思熟慮後,覺得不夠端莊,才改為典雅白色系。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10