晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉自爆16歲破處!暗指前夫雷神弟奪初夜

2020/08/15 07:20

麥莉(右)受訪時暗指初夜給了前夫連恩漢斯沃。(法新社)]

〔記者許世穎/綜合報導〕27歲美國流行樂壇天后麥莉希拉去年結束與「雷神弟」連恩漢斯沃的8個月短命婚後,高調宣布和小5歲的歌手寇弟辛普森熱戀,不過交往才10個月,昨傳出兩人已分手。而麥莉日前則在受訪時自爆16歲時破處,暗指初夜給了前夫連恩。

麥莉在接受電台訪問時提到,在16歲前並沒有完全把自己奉獻給男人,尤其她更表示最後嫁給了獻第一次的男人,換言之她將初夜給了當年合作《最後一曲》、最後還結了婚的前夫連恩。

麥莉(右)先前和寇弟辛普森合照,把手伸進他褲子裡。(翻攝自IG)

而她去年恢復單身後高調戀上寇帝,兩人交往後時不時在IG放閃,除了用小丑濾鏡躺床喇舌自拍,最受爭議的堪稱合照時,她將手伸入男友褲子內。不過八卦媒體《TMZ》昨爆兩人幾周前已分手,但身邊友人暫時不清楚分手原因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10