晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓流蓁的再起?神準鳥卦師曝殘酷真相

2020/08/15 07:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕韓國瑜被罷免,為了李眉蓁補選出來助選,外界猜韓流是否再起?曾數次算準韓被罷的資深鳥卦師王馨怡昨卜出賁卦:「表示只有短暫,外表美觀而内容空虛。」

資深鳥卦師王馨怡。(翻攝自臉書)

王馨怡建議韓國瑜不要把未來想太美好:「要先充實自己,講話要有含意,才會有好運,賁含有達致亨通的道理,文飾過盛則難免傷本身,君子還是要有剛明的德行,目前處無位之地,未受重用,唯有腳踏實地,自基層做起,在下位者求在上位者,不可以心急,我覺得沒這麼快復出,他目前正如成語洗盡鉛華回歸平靜樸實的生活,也沒有任何的是是非非,閒言碎語,應該是他從政以來最寧靜的生活,短期不會有規劃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10