晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳激出翁立友大尺度 經典歌歪樓慘遭全消音

2020/08/14 19:06

〔記者李依純/台北報導〕翁立友上民視《玩命街頭》對主持人沈玉琳強制銬上手銬,兩人在計程車上大聲K歌,沈玉琳還在翁立友面前挑戰他經典歌《堅持》,但沈玉琳唱功實在太爛,最後乾脆改歌詞作效果,沒想到讓翁立友玩心大起,跟著唱起「歪歌」,歌詞內容尺度誇張,最後整段節目都只能消音處理。

翁立友(左)上沈玉琳(右)主持的《玩命街頭》。(民視提供)

翁立友當了歌手後,因演出工作忙碌,常常沒有自己的時間,他許願回歸最初的自己,想穿著輕鬆的衣服逛街、邊走邊吃美食,沈玉琳卻會錯意,將翁立友打造成「角頭老大」,在淡水街頭對著民眾、粉絲逞兇鬥狠,讓敬業配合演出的翁立友,丟臉到連頭都抬不起來,荒謬過程讓路人都看傻眼、笑歪腰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10