晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸媽媽驚傳病逝!罹患腦腫瘤搶救不治

2020/08/10 20:28

王大陸與媽媽感情好,常在社群媒體曬兩人合照。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕藝人王大陸的母親罹患腦腫瘤病逝,今(10)傳出消息,王大陸母親本月5日突然昏迷不醒,經緊急開刀仍搶救無效,9日宣告病逝。王大陸目前已全面暫停活動,專心處理母親後事。對此,王大陸的經紀人證實死因是腦腫瘤,其他細節不便多說,僅表示:「謝謝大家關心,王大陸的家人想低調處理,請大家給他多一點空間,讓他把媽媽的後事處理完。」

《CTWANT》報導,王大陸媽媽事前完全沒有任何症狀或徵兆,5日突然被女兒發現口吐白沫,在床上昏迷不醒,當下立刻送往醫院,當時昏迷指數3,經緊急開刀後,術後狀態仍不佳,最後在9日凌晨宣告不治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10