晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮病逝3年…謝金燕88節曬父女合照曝思念 「一直在想你」

2020/08/08 11:16

謝金燕。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「秀場天王」豬哥亮2017年大腸癌病逝,今(8日)逢父親節,女兒謝金燕罕曝合照,表達思念之情。

謝金燕罕曝父女合照。(翻攝自Instagram)

謝金燕將手撐在豬哥亮肩上,摸著父親的招牌馬桶蓋頭,父女倆笑得燦爛,畫面十分溫馨,3年過去了,謝金燕坦言,非常想念對方,「我會永遠記得,你最好的樣子…老爸…你在天上要快樂喔…」,文末特別註明「父親節快樂」,並以「一直在想你」傳達思父之情。

網友看到後,紛紛留言打氣「姐姐,大家都會記得豬大哥最好的樣子的」、「現在才發現有一樣的酒窩呢」、「這是最美的樣子」、「豬大哥在天上會帶給自己快樂,也會帶給別人快樂的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10