晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪、Angelababy誰最美? 她當場脫衣激裸巨乳

2020/08/07 07:20

楊冪(右)與Angelababy(左)互動讓現場所有人笑噴。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕楊冪與Angelaby是圈內出名的好閨蜜,近日兩人在3年前出席活動時的影片又被翻出瘋傳,只見楊冪在受訪時,主動提問一旁等待的Baby:「妳覺得楊冪跟Angelababy誰好看呢?」Baby直接一個動作脫去外套,激裸撐爆深V禮服的渾圓美乳,性感打扮連擁有隱乳火辣身材的楊冪都服了。

Angelababy(左)被楊冪一問,展現傑出的一手。(翻攝自微博)

楊冪當年在活動後台受訪,好姐妹Baby意外亂入,反被楊冪犀利提問:「妳覺得楊冪跟Angelababy誰好看呢?」只見Baby一個箭步上前,當場脫掉身上外套,大露性感美胸,並露出甜笑說:「我覺得各有所長。」

Baby這傑出的一手讓楊冪徹底服了,還忍不住對媒體說:「她今天很努力,大家好好拍她。」Baby也笑回:「對,因為知道妳來,我穿得比較用功。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10