晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只有羅霈穎敢甩豬哥亮巴掌!嗆辣回「我就弄回去」

2020/08/04 08:01

〔記者蕭方綺/台北報導〕羅霈穎昨晚被友人發現陳屍八德路工作室,享年59歲。羅霈穎過去從秀場出身,犀利又亮眼的外型,可說是風靡秀場,而她曾和豬哥亮在歌廳秀搭檔演出,不太會說台語的她,總是能見招拆招,把滿口台語的豬哥亮調侃到不行,精彩的鬥嘴橋段製造許多笑料;嗆辣的她也經常對豬哥亮動手動腳,甚至還敢對豬哥亮呼巴掌,然而在秀場呼風喚雨的她,卻傳出逝世憾事,不勝唏噓。

羅霈穎(右)過去在豬哥亮主持的歌廳秀經常互相嘴砲。(翻攝自YouTube)

當年豬哥亮過世,羅霈穎聊起打巴掌這段過往,還笑說當時是自己年紀小,什麼都不懂,「覺得為什麼你要弄我,我就弄回去」,卻也意外造成節目效果,獲得觀眾熱烈喜愛。

而羅霈穎和豬哥亮的緣分還不只這些,她還見證豬哥亮的第3次婚姻,有次2人作秀結束,豬哥亮突然敲門,叫羅霈穎帶著身分證跟他走,羅霈穎就這樣被拉去當豬哥亮與第3任老婆葉瑞美的證婚人,顯見2人好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10