晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎人生最大的痛!源自好姐妹于楓35歲輕生

2020/08/04 07:12

〔記者蕭方綺/台北報導〕有「東區羅姐」之稱的羅霈穎3日晚間驚傳驟逝,享年59歲。她過去以犀利敢言的直率性格闖蕩演藝圈,鮮明個性受到許多觀眾的喜愛。羅霈穎過去在演藝圈和于楓交情相當好,兩人曾合夥開高級餐廳賣料理,羅霈穎還是于楓兒子的乾媽,但于楓35歲時為情所困,在家輕生,讓羅霈穎相當傷心,往後每次提到于楓,一定會感傷掉淚。她曾在節目上提到于楓,一面落淚,一面感慨:「我這輩子再也交不到這樣的好友了!」

羅霈穎中年後人生觀轉為豁達。(翻攝自臉書)

羅霈穎與好友于楓合夥做生意,兩人開高級餐廳賣料理,可惜不懂經營,慘賠千萬,加上股票投資不利,她有一年積蓄幾乎賠光,當時心情低落的她再看好友于楓當時至少還有另一半跟兒子,更覺失意,幸好後來工地秀崛起,她放下身段努力接工作,這次賺來的錢,她改投資房地產。

羅霈穎到中年後人生觀更為豁達,據了解是受到好友于楓輕生的影響,于楓生前與她交情深厚,兩人甚至互穿內褲,好友的死讓她對人生徹底失望,但也轉念開始笑看人生,認為生活快樂更重要。


☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10