晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿弟反常連買3高檔名牌貨 Mei得知真相心碎

2020/08/02 15:55

〔記者李依純/台北報導〕Mei日前在衛視《一袋女王》控訴老公阿弟的前世情人太強大,讓她從正宮變小三,因為阿弟是個不崇尚名牌的人,兩人從交往到結婚,阿弟身上的名牌都是Mei送的,沒想到女兒出生幾個月後,阿弟竟接連買3款名牌貨,從洋裝、鞋子到外套都只有女兒、沒有Mei的分,讓她相當無奈。Mei還說最近一家5口出門,阿弟牽著2個女兒在前面,自己抱著兒子、揹著背包站在後面,這一幕被大女兒拍下來笑她:「媽媽這樣看起來超像傭人的耶」,讓她覺得好心酸。

Mei與阿弟上《一袋女王》。(衛視提供)

阿弟除了買高檔貨寵女,還嚴格把關女兒的交友狀況,他自招當初得知懷了女寶寶,就被朋友虧「出來跑,總有一天要還的」,當時他霸氣表示,絕對會讓女兒自由交友。直到他女兒升國中時,某天手機不停傳來訊息聲,阿弟好奇一看,發現有男同學傳訊給女兒:「妹妹,我好想你喔,好想跟妳聊天喔。」他瞬間氣到拿起手機回對方說:「要聊天來找我,我陪你聊,麻煩晚上10點以後不要再傳簡訊來!」

在旁邊的Mei想說老公終於要爆炸了,沒想到阿弟只是沒收女兒手機而已,女兒也馬上哭著跟阿弟道歉,看到女兒落淚,阿弟也心軟溫柔的回說:「那以後不可以這樣了喔」,讓她聽了直翻白眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10