晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁「坐輪椅現身醫院」!消失2年...現在變這樣

2020/08/01 19:48

據目擊民眾描述,袁惟仁雖然仍坐著輪椅、頭髮花白,但已經很接近之前螢光幕前的體態。(報社資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕知名音樂人袁惟仁前年在上海不慎跌倒,引發腦溢血昏迷,一度生命垂危,經過緊急開刀後,人已返回台東老家休養。近來有民眾目擊袁惟仁現身醫院,在家人陪伴下努力復健,並看到他已經不像之前瘦到皮包骨的模樣,氣色也不錯。

《三立新聞網》報導,袁惟仁最近到台東馬偕醫院,目擊的民眾描述,他雖然仍坐著輪椅、頭髮花白,但跟去年暴瘦近20公斤的樣子比起來,已經很接近之前螢光幕前的體態。離開醫院時,迎面陽光刺眼,袁惟仁也能自然地抬手遮陽,不像先前連移動都不方便,氣色明顯好轉許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10