晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞超正女兒暴腫一圈 消失3月出現驚人變化

2020/08/01 17:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕90年代性感女神邱淑貞與時裝富商沈嘉偉結婚20年,育有3個寶貝女兒,其中長女沈月遺傳媽媽美貌與氣場,一雙大長腿與精緻五官被封為「最正星二代」;然而她今年4月分享自拍照,被網友指發福後就從IG神隱,近日終於悄悄更新近照,秀出精緻的瓜子臉蛋。

沈月4月分享自拍照被網友說腫了一圈。(翻攝自IG)

沈月早前開心分享自拍照,卻被網友批評她身材發福、臉蛋腫了一圈,不知是否因此大受打擊,沈月此後就未再更新訊息,直到近日才曝光最新自拍照。

沈月近日公開近照,已恢復精緻瓜子臉。(翻攝自IG)

沈月開心比出勝利手勢。(翻攝自IG)

近照中,只見沈月又脫胎換骨,嬰兒肥徹底消失,取而代之的是一張精緻的瓜子臉蛋,她開心地比出勝利手勢,寫下:「how you like that?」美貌頗有媽媽邱淑貞的影子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10