晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網神出福岡絕美校花 海邊照美如「文青版周子瑜」

2020/08/01 12:27

SANO醬。(趣放娛樂提供)

〔記者李依純/台北報導〕網路節目《校花點點名》推出特別企劃「福岡美女Fukuoka Beauty」,來到以拉麵跟眾多美食聞名、更盛產「博多美人」的日本福岡,介紹當地漂亮的校花,主持人SHOY跟西南學院大學校花「SANO醬」田中丸紗乃相約在有「福岡小夏威夷」之稱的「糸島」。除了無敵海景,校花更神似TWICE周子瑜,在海邊彈吉他的神韻更飄出文青女神陳綺貞的味道。

SANO醬。(趣放娛樂提供)

今年21歲的SANO醬喜歡唱歌,從高中時期就開始自學吉他,對表演有興趣,自彈自唱也難不倒她。大學時期就開始接觸模特兒工作,希望將來能成為一名專業模特兒,但她對演藝圈幕後的工作也很有興趣,不排斥從事幕後工作,多多累積實力。

還沒有來過台灣的她,除了充滿日本風味的九份讓她心生嚮往,還希望將來有機會能來平溪放天燈;她熱愛吃美食,希望有朝一日可以在台灣大吃小籠包跟炸醬麵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10