晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何台灣房價跌不下來?胡瓜擁6億房產嘆氣揭原因

2020/07/31 19:17

藝人胡瓜坐擁6億元房產。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣房價高居不下,不少年輕人工作一輩子也買不起,坐擁6億元房產的綜藝大哥胡瓜,近日提到房價遲遲降不下來的原因,竟也忍不住嘆氣了。

胡瓜20年前就為退休生活做準備,陸續買下6棟房產,總價值高達6億元,但據《聯合報》,他對於台灣房價現象也頗有感觸,嘆氣揭開房價居高不下的原因,認為就算房子再貴,只要幾千人中有1、2人去買,房價再高也就訂在那邊,不可能降下來。

他也坦言,曾有房仲向他推薦一間位於信義路的40年老房子,80坪開價1.2億元,他才心動打算約看房,沒想到連看房日都還沒到,就被買走了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10