晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

如何當地表最強小三?沈嶸曝3招:到死都有錢拿

2020/07/30 07:21

王瞳(右)過去曾經穿著婚紗跟艾成合照。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝忻、王瞳佔據去年最轟動小三,話題熱度難分軒輊,受封神明代言人的沈嶸分析「地表最強小三誰會出爐?」沈嶸說小三pk,身邊一定要有一個很愛妳的人才會贏,王瞳經濟應該比謝忻好,「這個人勝利者就是王瞳」。

沈嶸很欣慰艾成即使綠帽罩頂,卻仍願娶王瞳,梁敏婷即使來告他也會守護,「挖塞這才是真愛,光這點謝忻就慘輸了,她到現在身邊還是沒有人」而且王瞳如今也解凍復出拍戲,沈嶸讚:「有實力的人不怕當小三,當小三也不會毀事業,因本業強、財富多,當小三也會東山再起

沈嶸回顧王瞳、謝忻小三史。(翻攝【東區嶸姐-沈嶸】)

然而另一方面馬俊麟就顯得很可憐,因王瞳已復出,謝忻還可上上通告,反觀馬俊麟持續低迷,靠畫畫求生,沈嶸下註解:「表示演藝圈實力沒有到位」因此在王瞳、謝忻還有馬俊麟、梁敏婷這幾個人中,馬俊麟是最慘的輸家。

沈嶸也呼籲,如果要當真正厲害的小三,必須要做到三點:一、生下子嗣,二、從男人身上挖到錢,三、被扶正為正宮。做到這三點,等男人過世後還有遺產可拿,到死都有錢可拿,但如果可以的話直接當正宮還是最棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10