晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際影音平台爭議 張雅琴:公視可以不做 台灣一定要做

2020/07/27 19:15

〔記者凌美雪/台北報導〕公視今(27)召開臨時董事會,針對「109年發展國際傳播數位計畫」前導專案是否同意簽約與執行,現場討論過程氣氛火爆,還引發3位高層請辭。對此,年代新聞主播張雅琴在今晚「挑戰新聞」中給了重磅評論,張雅琴說,「公視可以不做,但台灣一定要做!」

張雅琴認為國家對外宣傳一定要做。(記者凌美雪翻攝)

張雅琴認為,公視不想被操控,不想配合中國,「但...國家對外宣傳一定要做」。因為現在中共中央電視台CCTV的英語頻道2000年開播,韓國阿里郎電視台2000年全球播送,日本有NHK,還有半島電視台的英語台等,全部都在播送,「全民要力挺台灣一定要有國際頻道,但是這個國際頻道一年10億公視不要,我覺得也不要勉強它,但現在好像已經過關了嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10