晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹邀友到家狂歡 洋蔥最大禁忌曝光

2020/07/22 15:14

玖壹壹推出新歌《過來我家坐》。(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹先前為了創作作品至澎湖閉關,身旁沒有親友陪伴,團員們討論是否有澎湖在地的朋友能來家裡作客,進而激發靈感,寫出新歌《過來我家坐》,健志笑說:「大家有事沒事都可以去串門子,家裡就是個解憂的地方!」

玖壹壹在MV中打造專屬巴士。(混血兒娛樂提供)

MV特別打造玖壹壹專屬公車,比喻成一個家,行駛的過程中陸續邀請朋友上車,被問到平時邀請朋友到家裡時會做什麼,洋蔥表示他家有錄音室,因此很多藝人會來錄音,不過他堅持不能在錄音室吃東西,但可以小酌放鬆,健志認為家是與朋友相聚的最佳場所,即使喝醉酒也很安全,春風則很少找朋友到家中,「重點不是做什麼,是跟誰在一起。」

玖壹壹洋蔥很愛家中的錄音室。(混血兒娛樂提供)

團員們目前都在台中定居,笑說將來若賺大錢會考慮再買房,至於在家中哪個空間覺得最放鬆?洋蔥依舊首推錄音室,「因為隔音超好,在裡面隨時想大聲唱歌就唱歌,有靈感隨時都可以想寫歌就寫歌!」春風表示自己家一定都很自在,健志則笑回:「我沒有家,我只有窩 。」

隨著新歌推出,三人也將各自拍攝《過來我家坐》彩蛋影片,把自己對於家裡天馬行空的想像透過影像來表達,MV於今(22日)下午5點上線。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10