晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《MIT台灣誌》停播又復活 幕後金主曝光

2020/07/22 12:02

MIT台灣誌導演、主持人麥覺明。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《MIT台灣誌》在中視播出18年去年底驚爆收攤,過去曾拿下5座金鐘獎,好口碑建立龐大粉絲,不料最終因資金問題,節目製作人兼主持人麥覺明無奈在《MIT台灣誌》第906集時收攤,不過麥覺明前陣子努力與好友MOMOTV董事長李四端密談,宣布下月將於MOMOTV復播。

過去因外景節目成本很高,至少是棚內2倍起跳,因此《MIT台灣誌》苦尋資金並搭配觀光局或其他機關合作,如今已少有電視台願燒錢製作,但還好麥覺明與李四端交情深厚,MOMOTV本來就重視體育及戶外運動資訊,節目調性一拍即合,也比照過去中視給的製作費,預計下月首播,無線台也洽談版權中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10