晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模結婚生子慘淪肥婆 樂基兒為愛犧牲大

2020/07/22 10:37

樂基兒嫁給前夫黎明前,有著養眼惹火身材。(資料照,東方新地提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲辣模樂基兒5月甫和富商老公歡慶結婚3周年,當年她嫁前夫、港星黎明時,魔鬼身材及天使臉蛋讓人無可挑剔,現在的她,卻是完全走樣。

《搜狐娛樂》報導,樂基兒富商老公Ian對她疼愛有加,尤其樂基兒又替他生下愛子,彷彿成了全世界最幸福女人;據了解,樂基兒嫁給Ian沒多久,身材就像吹氣球般明顯發福。

嫁給富商老公Ian後,樂基兒整個人像吹氣球般明顯發福。(翻攝自搜狐娛樂)

日前曝光一組樂基兒發福照片,和以往相比,整個人真的完全不一樣,簡直判若兩人,密友卻跳出來替她護航:「樂基兒是在婚後才發福,這也說明她現在生活過的很好呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10