晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買王瞳高雄房產?沈嶸「身價破億」爆實情

2020/07/21 13:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深命理師沈嶸受封神明代言人,長期關注王瞳、馬俊麟情慾發展,她在頻道《東區嶸姐-沈嶸》指出若不與自己正緣結合,將會落得4種下場,影片中也意外爆出沈嶸南下高雄,近期買房與王瞳的神秘關聯。

沈嶸分析王瞳正緣。(翻攝沈嶸YouTube)

沈嶸表示艾成、王瞳前世為夫妻,2人是正緣,而梁敏婷、馬俊麟前世也正緣,但之前王瞳、馬俊麟卻搭上,等於破壞2對正緣,沈嶸嘆這會出現4慘況:蹉跎光陰、淪為小三、官司纏身、收入掛蛋。沈嶸發現王瞳因搞上馬俊麟因此斷炊數月,還得賣掉高雄房子求生,就是最好印證。

日前身價破億、坐擁破10棟房的沈嶸插旗高雄,買下亞洲新灣區房產,而影片中沈嶸也被虧:「所以之前去高雄買的是王瞳的房子嗎?」沈嶸吃了一驚:「沒有、沒有、沒有,我買的是厲害的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10