晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向女人緣說掰掰 何戎把愛留給「她」

2020/07/17 07:49

何戎(右)今專訪安妮。(何戎提供)

〔記者林南谷/台北報導〕知名專欄作家、前新聞主播何戎近來轉戰廣播界,主持幸福廣播電台 FM102.5每周一至周五上午8至10時《幸福聯何國》,年過40的他算是圈內有名的「帥哥老爸」,最近卻超有異性緣。

何戎(右)和老婆Kelly日前甫慶祝結婚19週年。(何戎提供)

何戎日前與老婆Kelly歡喜慶祝結婚19週年,當晚還在自己的臉書開直播和所有粉絲互動。夫妻兩人早已跨過七年之癢,一對兒女也學業順利、顏值高,何戎笑說,已是中年大叔的他,早把全部的「愛」都給了家庭;但妙的是,他在《幸福聯何國》還是很有女人緣。

曾是主播的何戎(左)日前專訪東森甜心主播房業涵。(何戎提供)

原來近期,何戎陸續在節目中邀訪31歲來自俄羅斯海參崴的全方位女星安妮,以及自華視跳槽東森新聞台的28歲甜心主播房業涵。何戎笑說,2位都是美到翻天的優質女生,但是我已有最愛我和我最愛的老婆,只能跟女人緣說掰掰了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10