晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰「失心瘋」價碼曝光!同事全傻眼:不如買豪宅

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰以《太空人》入圍本屆金曲4項大獎,昨(15)天他在家當宅男,整天都埋首創作,沒有回應同事的祝賀訊息,直到今天才正式分享了入圍感想,也表示這張專輯從音樂到影像都投入大量心血,絕不能讓吳媽媽知道專輯成本,「平常堪稱是勤儉持家的我,投注在《太空人》的過程中可能有點失心瘋,雖然把關的同事常在途中勸阻我,說還不如拿去買豪宅讓吳媽媽住,卻又支持我不惜代價的心。」

吳青峰本屆共入圍最佳作曲人、國語專輯、男歌手和年度專輯獎4獎,特別感謝了與他一起做音樂的同事及音樂人,「做著音樂,看著我無數個不安痛苦的過程,在幾近陌生與充滿荊棘、完全不舒適的狀況下做出這張專輯的夥伴們,都是我的英雄。」

吳青峰分享入圍心得,表示不能讓媽媽知道做專輯的成本。(環球提供)

吳青峰也談到,看了名單後,感受到和入圍的音樂人在同個時代做音樂,是很榮幸的事,也呼籲大家以實際行動支持喜愛的音樂。

他所屬的環球唱片表示:「《太空人》專輯共拍攝12支音樂錄影帶,本屆報名4支,另外8首來自不同領域導演們的心血結晶,包括電影金獎導演翁子光、金曲導演談宗藩、陳映之、日本鬼才導演川村真司、新世代潮流導演涂皓欽等人的精彩影像作品,明年還會繼續報名相關金曲獎項。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門