晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

案情逆轉?藍心湄穿花褲被指「山寨版」 有內情

2020/07/14 14:26

〔記者方惠宗/台北報導〕藍心湄日前於節目《女人我最大》以一款花卉圖案寬版八分褲造型,照片被服裝網購業者用於社群媒體推播成了廣告。爭議的是,該款褲款圖案與芬蘭品牌Marimekko的招牌「Unikko」罌粟花圖案相仿,藍心湄因此被指「穿了山寨版」。

藍心湄時尚作風超前,是引領潮流的指標人物。(翻攝自FB)

記者詢問該八分褲款所屬的時裝網購品牌,商家對此回應,該款商品為採購從國外帶回,「印花布料是供應商在布料市場採購而來,製作出今年流行的寬版八分褲,花卉比例與其他品牌所呈現的不一樣」。

Marimekko台灣代理商對此表示「若節目需要,會樂意借出」。對於市面的相仿商品,「所收集的資訊將交由品牌總部處裡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10