晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁文音4年婚玩完!網友抖出「前夫被逼道歉」驚人內幕

2020/07/13 17:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕歌手梁文音今(13)日爆出離婚消息,與張念平結束4年婚姻,震驚外界。其實,上個月就有網友在「靠北影視」匿名發文:「梁xx藝人驚傳離婚,而且還爆婚外情,逼著前夫跟各界道歉。」當時就有不少人猜測是梁文音,如今婚變新聞爆出,讓外界霧裡看花。

梁文音(左)、張念平過去常曬恩愛。(資料照,記者陳逸寬攝)

梁文音過去常曬恩愛,但她4月PO出與張念平一起慶生的照片後,雙方就沒互動。如今有教友出面透露,張念平近來在禮拜上懺悔,表示背叛婚姻、梁文音,因此讓這段婚姻走不下去。

無獨有偶,上個月也有網友在「靠北影視」爆料:「第一次在這裡發文,梁xx藝人驚傳離婚,而且還爆婚外情,逼著前夫跟各界道歉,只是為了保住自己的飯碗,明明就是自己搞小王,真的是垃圾,過幾天大家應該就會看到新聞了。」雖然婚變傳聞不斷,梁文音至今仍保持低調,未作任何回應,經紀人也未接電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10