晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

型男主播變身廣播主持人 天天一早擁抱幸福

2020/07/13 07:10

何戎在幸福電台主持《幸福聯何國》,要向聽眾傳遞愛。(何戎提供)

〔記者林南谷/台北報導〕每個人都想擁有幸褔,但是,幸福到底在哪裡?當我們每天一早起床準備上班上學時,知名專欄作家、前新聞主播何戎就會告訴你,幸褔就在他的《幸福聯何國》。

何戎曾是電視新聞圈響叮噹的「型男主播」,當年他在播報新聞時,風度翩翩外型,不知擄獲多少女粉絲,近來他又多了一個「幸福型男」新封號,因為天天一早8點,何戎會在幸福廣播電台,邀民眾搭乘由他駕駛的「幸福列車」,傳遞正向能量。

自型男主播轉型為專業主持人,何戎人氣依舊很旺。(翻攝自何戎臉書)

今年5月,幸福廣播電台 FM102.5正式開播,每周一至周五上午8至10時由何戎主持《幸福聯何國》,是他闊別電視主播圈10多年後,再次和廣大民眾互動。

2小時的《幸福聯何國》,前半小時,會是大家熟悉的「何戎播報風格」,提供半小時的幸福新聞資訊,更特別的是,在播完新聞後,何戎還會發揮在電視台累積的資深採訪經驗,在他的空中會客室,推出1小時專訪各個領域中的幸福人物。

何戎告訴每天早起的聽眾,《幸福聯何國》沒有政治八卦,沒有羶色腥內幕,更沒有社會暴力打鬥,「我要用酸甜苦辣的生活大小事,化作幸福故事,向大家傳遞愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10