晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為兒女燒3千萬學費 侯昌明崩潰:要賣精了

2020/07/13 11:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕侯昌明、曾雅蘭帶女兒侯塞蕾上《小明星大跟班》,本來女兒在美國加州念高中,後來因爆發疫情,緊急休學回台避難,但因為要保留之後學籍,還有侯昌明兒子也即將去同所學校念高中,姊弟合計付了1萬美金(約台幣30萬元)保留學籍,讓侯昌明壓力好大。

侯昌明(右)、曾雅蘭(左)帶侯賽蕾上《小明星大跟班》。(中天綜合台提供)

侯昌明細算,女兒在美國念了一年學費大約200萬,女兒抱怨寄宿HOME媽準備的伙食很差,大部分是吐司、青豆、起司,偶爾有幾片肉可夾來吃,大部分都很寒酸,他給HOME媽一個月4萬,女兒卻吃到這些東西,也讓侯昌明很心疼。

之後如果念完高中,還要念大學,大約4年,侯昌明算過姊弟恐得燒上3000萬,自嘲可能得賣血、賣精,老婆曾雅蘭也被拱賣卵,侯昌明虧:「她都更年期了,空包彈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10