晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

首爾市長涉性騷留遺書輕生 女星怒罵「厚臉皮裝好人」

2020/07/12 11:17

朴元淳。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲南韓首爾市長朴元淳8日遭秘書告發性騷擾,9日在官邸留下70字遺言後失蹤,遺體隔日在北岳山區尋獲,初步判定為輕生,30歲女模高素賢發文怒批「厚臉皮裝好人」。

朴元淳的女祕書8日向警方報案,投訴遭朴元淳利用職務進行性騷,並稱「還有很多受害者」,因害怕一直不敢公開,她目前已辭職,正接受精神科治療。朴元淳9日上午背著包包離開官邸後失蹤,他的女兒傍晚,稱父親留下類似遺言的話後失聯,上頭寫著「對所有人感到很抱歉。也向陪伴我此生的所有人致謝。我帶給家人的始終只有痛苦,一直以來都很對不起。請將我火化後的骨灰撒在父母親的墓地。大家再見。」警方凌晨在山區尋獲遺體,初步排除他殺,目前仍在調查詳細死因。

高素賢。(翻攝自Instagram)

30歲女模高素賢在Instagram貼出新聞截圖,其中《紐約時報》評朴元淳生前是位著名的人權律師,她不以為意說:「人權律師…呵呵!外國媒體和什麼,重要的是韓國還有其他的受害者,受害者因為加害者自殺,所以無法消除被害者的委屈。除了這個還有很多吧。」之後大罵「混蛋,做了壞事做絕了,厚著臉皮裝好人,膽怯地自殺,一想到就生氣。」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10