晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁激喊「以後我當市長」 張雅琴噴笑:韓國瑜上身嗎?

2020/07/07 17:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁近來砲火不斷,她昨(6)日質詢時,竟脫口:「8月15後我當市長。」引起熱議。對此,資深主播張雅琴主持《年代晚報》時,也忍不住笑說:「李眉蓁是韓國瑜上身嗎?」

李眉蓁質詢時竟脫口而出:8月15後我當是長。(資料照,記者陳文嬋攝)

李眉蓁昨天質詢時,表示這可能是她最後一次質詢,因為下一次質詢可能就是坐在代理市長楊明州的位置上。張雅琴一聽忍不住嘴角失守笑說:「李眉蓁是韓國瑜上身嗎?我在想說,妳有這麼篤定嗎?妳質詢就質詢,不必這樣講吧?是誰給她這一招的?」

張雅琴對於李眉蓁言論,相當驚訝。(翻攝自youtube)

對於李眉蓁狂酸陳其邁是「叔叔」,張雅琴認為:「真正的年紀是在心裡,不是在生理上的年紀」,並指出李眉蓁41歲,年紀其實不算是小妹妹,被叫阿姨也還OK,「妳一直叫其邁叔叔,人家看起來很young,我覺得妳怎麼講也沒有用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10